sexta-feira, 28 de agosto de 2009

RISOTO COM FRUTOS DO MAR

Ingredientes:
200g Arroz arbório
200g. fillet de linguado
150g de lula
60g marisco
60g vongoli
4und camarão pistola
100g de camarão 7 barbas
½ pimentão vermelho
½ cebola picada
1 tomate picado
2 colher (sopa) de manteiga
1lt caldo de peixe
sal a gosto

PREPARO:
REFOGAR LULA, CAMARAO PISTOLA, CAMARAO 7 BARBAS, MARISCO, VONGOLI, LINGUADO, TOMATE, CEBOLA E PIMENTAO NA MANTEIGA POR 5´.
ACRESCENTAR ARROZ ARBORIO E CALDO DE PEIXE AOS POUCOS. COZINHAR POR 30´.
10´ ANTES DE FINALIZAR O PRATO ACRESCENTAR 3 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA.
Responsável pela receita:
João
Mangiare Felice - 3244-7446

Nenhum comentário:

Postar um comentário