terça-feira, 25 de agosto de 2009

Frango 4 queijos



Ingredientes:

01 colher (café) de manteiga
01 colher (café) de trigo
1/2 litro de leite
40 gr de queijo (picado) gorgonzola
40 gr de queijo (ralado) pamesão
40 gr de queijo (ralado) provolone
40 gr de queijo (ralado) mussarela
01 colher (sobremesa) de sal
01 litro de óleo

Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque o óleo p/ esquentar por alguns minutos, em seguida coloque o frango p/ grelhar. Em outra frigideira deixe a manteiga derreter e coloque o trigo, depois pegue essa mistura e leve ao leite quente, misture bem e por fim adicione os quatro queijos. Pegue este molho e despeje sobre os cubos de frango grelhados, deixe ferver por mais alguns minutos e sirva.


Responsável pela receita

Chef Elis - Papo Frado Botequim

(41) 3528-3042 -(41) 3528-5879

Nenhum comentário:

Postar um comentário