sexta-feira, 23 de outubro de 2009

MASSA COM FRUTOS DO MAR


Ingredientes:
80 gr de camarão
80 gr de polvo
80 gr de lula
2 colheres (sopa) de azeite
70 ml de caldo
30 ml de vinho branco
170 gr de massa (Tagliatelli)
1 colher (sopa) de tomate em cubos
1 colher (sopa) de alho poró
1/2 colher (sopa) de mix de ervassal e pimenta a gosto


Modo de preparo:
Temperar os frutos do mar com sal e pimenta.Puxar 1º o camarão, 2º a lula e reservar. Na mesma frigideira adicionar o vinho e o caldo,aquecer e juntar o polvo e a massa.Após a massa ter aquecido colocar os tomates, o alho poró, mix de ervas, restante dos frutos do mar, sal, pimenta e desligue a chama.Quando servir um fio de azeite por cima.


Responsável pela receita:
Chef Alexandre
Quintana Café - 3078 6044

Nenhum comentário:

Postar um comentário