quinta-feira, 15 de outubro de 2009

ENCHILLADAS VERDES


Ingredientes:
1 kg de pernil
1/4 maço de coentro
10g de caldo verde
10ml de oleo de soja
100g de tomate
100g de cebola
Modo de preparo:
em uma panela refoga a cebola e o tomate, adiciona o coentro, o caldo de carne e o pernil. coloca água e deixa cozinhar.
quando estiver cozido, escorre a agua do pernil e bate no liquidificador.
Para Mole Verde:
1 maço de espeinafre
100g de tomate verde
1/4 maço de coentro
100g de cabola
10g de caldo verde
20ml de óleo de soja
20g de pimenta jalapeno
Modo de preparo:
em uma panela coloca o óleo de soja para refogar a cebola e o tomate, em seguida adiciona o coentro, o caldo de carne.
em outra panela coloca água para ferver, quando levantar fervura adiciona os maços de espinafre, apenas para escaldar.
em seguida retira o espinafre da água e coloca junto como os outros ingredientes na panela, deixa no fogo baixo por apenas 5 minutos.
no liquidificador bata o conteúdo ainda quente com a pimenta jalapeno.
Montagem:
recheie as tortilhas de trigo com o pernil desfiado. dobre como tacos.
acrescente o mole verde já aquecido. salpique sour cream.
decore com ramos de coentro e pimenta dedo de moca inteira.
Responsável pela receita:
Chef Gilberto
Zapata Mexican Bar - (41) 33529097

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