quarta-feira, 21 de outubro de 2009

FRANGO NA CERVEJA

Ingredientes:
1kg de sobre coxa de frango sem pele
150 grs de bacon cortado pequenos pedaços
1 cebola picada
3 dentes de alho picadossalsa bem picada
1 lata de cerveja
340 ml
sal, pimenta
suco de 1 limão


Modo de praparo:
Temperar antecipadamente o frango, com sal, pimenta e o suco de limão 2. Fritar o bacon, até ficar crocante. Reservar 3. Na mesma panela, ir fritando os pedaços de frango, até ficarem dourados. Reservar 4. Na mesma panela, refogar a cebola e o alho 5. Adicionar os pedaços de frango reservados. 6. Adicionar o bacon frito préviamente 7. Adicionar a salsinha bem picada 8. Adicionar a cerveja 9. Temperar com sal, pimenta 10. Deixar cozinhar, até reduzir a cerveja e a carne ficar macia .

Responsável pela receita:
Chef Josmar
41 99221014 41 30130367
josabrao@yahoo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário