quarta-feira, 16 de setembro de 2009

TOMATE FANTINATO


Ingredientes:
1 tomate médiorúcula
1 col. sopa creme de leite
20g de queijo prato5
10g de requeijão cremoso
100g de camarão limpo
1 col. sopa de óleo de dende
30ml de leite de coco
10g cebola picada
20g de azeitona picada
sal, pimenta malagueta,
limão e tempero verde a gosto.


Modo de preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e reserve.Retire o miolo do tomate, refogue no dendê a cebola e o camarão até dourar. Acrescente o leite de coco, o requeijão cremoso, a azeitona e o creme de leite. Refogue até encorpar. Salpique por último o tempero verde.Recheie o tomate acrescentando o queijo prato por cima e embrulhe em papel alumínio levando ao forno bem quente por 5 minutos, ou até dourar.Tire do forno, desembrulhe do papel alumínio e sirva no prato forrado de folhas de rúcula, cobrindo com tempero verde.


Responsável pela receita:
Mercearia Fantinato - 3023-1953

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