
Ingredientes:
250 g de filé de salmão
2 batatas salsa médias
1 colher de sopa de creme de leite
3 ramos de brócolis cozidos
3 dentes de alho moídos
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Ervas aromáticas
80 g de cenoura finamente fatiada (decoração)
250 g de filé de salmão
2 batatas salsa médias
1 colher de sopa de creme de leite
3 ramos de brócolis cozidos
3 dentes de alho moídos
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Ervas aromáticas
80 g de cenoura finamente fatiada (decoração)
Dica do chef:
Experimente usar endro (dill), alecrim, manjericão e tomilho como ervas aromáticas.
Experimente usar endro (dill), alecrim, manjericão e tomilho como ervas aromáticas.
Responsável pela receita:
Chef Cléo Matos
Chef Cléo Matos
Lambrequim Gourmet - 3219-1800
Nenhum comentário:
Postar um comentário