sexta-feira, 22 de maio de 2009

PAELLA VALENCIANA


Ingredientes:
500 g de coxa e sobrecoxa de frango cortado a passarinho
1000 g de costelinha de porco fresca
1000 g de lula
1000 g de mexilhão
500 g de camarão branco (tamanho médio)
500 g de arroz parboilizado6 dentes grandes de alho cortados
3 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cebolas grandes picadas
200 g de vagem cortada em cubinhos
150 g de ervilhas frescas
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 ramos de alecrim
Azeite de oliva extravirgem
Açafrão e sal a gosto
Para a decoração:
6 unidades de camarão grande ou lagostim
6 unidades de mexilhão com casca
1 pimentão vermelho
Para a decoração:
6 unidades de camarão grande ou lagostim
6 unidades de mexilhão com casca
1 pimentão vermelho
Dica do chef:
Convide seu grupo de amigos e desfrute desta delícia!


Responsável pela receita:
Chef Manuel Alapont
Caminho da Gruta s/n - Praia de Encantadas - Ilha do Mel - PR
Fone: (41) 3426-9017.

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