Ingredientes:
Para o bacalhau
800 g de postas de bacalhau
800 g de postas de bacalhau
Limão siciliano
Sal
Sal
pimenta do reino
250 g de fubá amarelo
20 g de alecrim picado
Azeite de oliva para fritar
Para os tomates
400 g de tomates cereja cortados ao meio
2 dentes de alho amassados
1 maço de manjericão fresco
250 ml de azeite de oliva
250 g de fubá amarelo
20 g de alecrim picado
Azeite de oliva para fritar
Para os tomates
400 g de tomates cereja cortados ao meio
2 dentes de alho amassados
1 maço de manjericão fresco
250 ml de azeite de oliva
Responsável pela receita:
Chef Armando Fuoco Junior
Trovatta Risoteria - 3232 2262
Trovatta Risoteria - 3232 2262
Só não explica como fazer.
ResponderExcluirOlá Paulo!
ResponderExcluira intensão do Blog não é ensinar, pois gostariamos que todos aprendam no programa.
Nosso blog existe apenas para os que não puderam ou quiseram anotar os ingredientes passados na tela, o façam aqui!
Assim, todos que assistem o programa podem prestar atenção nas exlicações do Chef convidado sem preocupações!
Com Carinho
Prodrução Vitrine Mercosul!