terça-feira, 26 de maio de 2009

BACALHAU COM CROSTA DE POLENTA


Ingredientes:
Para o bacalhau
800 g de postas de bacalhau
Limão siciliano
Sal
pimenta do reino
250 g de fubá amarelo
20 g de alecrim picado
Azeite de oliva para fritar
Para os tomates
400 g de tomates cereja cortados ao meio
2 dentes de alho amassados
1 maço de manjericão fresco
250 ml de azeite de oliva
Responsável pela receita:
Chef Armando Fuoco Junior
Trovatta Risoteria - 3232 2262

2 comentários:

  1. Olá Paulo!

    a intensão do Blog não é ensinar, pois gostariamos que todos aprendam no programa.
    Nosso blog existe apenas para os que não puderam ou quiseram anotar os ingredientes passados na tela, o façam aqui!
    Assim, todos que assistem o programa podem prestar atenção nas exlicações do Chef convidado sem preocupações!

    Com Carinho
    Prodrução Vitrine Mercosul!

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